Liburan Mewah Ala Koper, Budget Ala Backpacker di Lalalaway

lalalaway.com

Saat merencanakan liburan, selain tempat tujuan, hal krusial yang disiapkan pertama kali adalah budget alias duit. Berapa banyak sih uang yang dibutuhkan untuk berlibur? Bakalan kemana aja sih ketika berlibur, dan berapa lama waktu yang akan dihabiskan saat berlibur?

Bagi saya yang suka sekali long trip alias jalan-jalan dalam waktu yang lama, biaya terbesar biasanya ada dipenginapan. Alhasil, dengan budget minim dan rencana liburan yang panjang, saya harus memutar otak untuk bisa menekan biaya penginapan.

“Nginep dimana ya?”

“Gila harga hotelnya mahal banget. Cari yang murah ah. Eh tapi tar liat fasilitasnya apa aja nih. Bakalan sesuai gambar ga ya? Males sharing kamar juga ih sama yang lain. Ribet harus pakai jilbab terus juga, gerah.” 🙁

Kekhawatiran tersebut pasti ada dibenak saya, karena kadang gambar tak sama dengan realita. Apalagi dengan budget minim ala backpacker ini. Berkali-kali pesan hotel via Online Travel Agent (OTA), ada aja masalah yang terjadi. Mulai dari kamar mandi yang kurang bersih, keran yang bocor, seprai yang lecek, ampe kasur yang ada kutu busuknya. Bete ga tuh!

Karena tidur ga nyaman, mood jalan-jalan pun jadi terganggu. Mau happy malah jadi keki. Kalau kurang tidur, biasanya ada dua kemungkinan yang terjadi, kepala puyeng seharian atau galak dan jutek banget sepanjang hari. Pilih yang mana?

Solusinya ya pilih hotel yang bener dong, yang ramah dikantong tapi fasilitas no tipu-tipu. Biar tidur nyenyak, liburan enak. Emang ada?

“Ada ga ya? Ada ga nih?”

Jawabanya Ada, Ada Banget. Sip, koprol dulu ah. Jadi nih liburan ke Bali bulan depan. 🙂

Situ booking hotel mewah super murah, lalalaway.com
Situ booking hotel mewah super murah, lalalaway.com

 

Lalalaway, situ booking hotel mewah super murah

Saat ini memang banyak OTA yang bermunculan dengan tawaran yang menarik, dengan voucher potongan harga yang lumayan banget. Tapi, cuma lalalaway.com yang bisa mengubah harga hotel yang biasanya bikin nangis, jadi bikin senyum meringis. Yakin nih harganya segini? 🙂 🙂

Lalalaway menjadi situs booking hotel mewah pertama di Indonesia yang menawarkan hotel bintang 4 dan 5 dengan harga yang kompetitif. Bahkan harganya bisa murah karena ada diskon yang super duper gede, yaitu bisa smapai 70%. Mengusung konsep flash sale, lalalaway bakalan ngasih penawaran-penawaran menarik setiap periodenya yang tentunya berbeda-beda.

Lalalaway juga memberikan banyak lagi fasilitas menarik lainnya. Mulai dari gratis antar jemput bandara, potongan harga untuk pijat dan spa, hingga voucher potongan restoran ternama. Gila banget ga tuh! Ini sih bisa liburan mewah ala koper, tapi dengan budget backpacker. Udah gitu, hotel-hotel mewah yang tersedia di lalalaway, ga cuma di Indonesia tapi juga di Asia Tenggara. Mau nangis bahagia rasanya 🙂

lalalaway
Pengalaman liburan terbaik dari lalalaway

 

Booking hotel di Lalalaway

Cara pemesanan hotel di lalalaway ini bisa dilakukan dari 6 bulan hingga 1 hari sebelum keberangkatan.   Kalian bisa memesan hotel untuk 1 hingga 4 malam di hotel yang sama. Jika kalian ingin menginap lebih dari 4 malam, kalian bisa melakukan dua booking sekaligus ditanggal yang kalian kehendaki. Gampang kan?

Selain itu, pemesanan hotel pun bisa juga nih dilakukan bersamaan dengan pemesanan tiket pesawat. Biar jadi satu paket gitu, dan kalian dapat penawaran yang menarik, salah satunya antar jemput bandara gratis. Ga usah khawatir dengan delay kalau booking di lalalaway, karena situs ini hanya bekerjasama dengan maskapai ternama dan terpercaya di Indonesia.

Situs booking hotel mewah, lalalaway
Situs booking hotel mewah

 

Cara dapat penawaran menarik dari Lalalaway

Sebagai situs booking online yang pake sistem flash sale, wajib banget nih buat kita yang hobi keluyuran alias jalan-jalan untuk jadi member lalalaway. Caranya gampang banget, kalian cukup daftarin email, akun google, atau bahkan facebook kalian di situs lalalaway.com biar ga ketinggalan voucher promo potongan harganya.

Salah satu hotel yang ditawakan lalalaway
Salah satu hotel yang ditawakan

Siapa coba yang ga mau liburan mewah dengan biaya yang murah. Sesuai motonya, lalalaway cara belibur yang menyenangkan. Nih situs booking hotel ada emang buat bikin kita liburan senang dan hidup senang-senang kayaknya.

Mari berkelana, bahagia!

8 comments

  1. Sekarang jadi enak ya, Kak, pesan hotel mewah tapi harganya bisa disesuaikan dengan budget yang tersedia. Tinggal pilih aja hotel yang lagi flash sale di Lalalaway. Aku sejak kenal Lalalaway jadi bolak-balik browsing nih. cari-cari yang cocok buat staycation… hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 9 =